引力播 家在蘇州 微博 微信
四方集運香港 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

  學生們表示,經常讀《蘇州日報》,對他們做時事課題研究很有幫助。□記者 宋潔婷 攝

  學生們表示,經常讀《蘇州日報》,對他們做時事課題研究很有幫助。□記者 宋潔婷 攝

蘇報訊(記者 宋潔婷 通訊員 王晨曄)近日,蘇州工業園區領科海外教育學校在每棟教學樓都開設了《蘇州日報》讀報欄。櫥窗內,每日更換的《蘇州日報》供學校師生閲讀。

《蘇州日報》積澱着蘇州砥礪奮進的精神力量,讓愛國主義精神在廣大青少年心中牢牢紮根。高二學生曾嘉誠説:“在學校讀報欄每天讀到《蘇州日報》,在開闊視野的同時,對我們做相關時事課題研究很有幫助。”

作為國際高中,蘇州領科學校一直堅持黨建引領教育教學工作,落實立德樹人,用實際行動詮釋“讓初心薪火相傳,把使命勇擔在肩”。校長張建東説,學校注重在日常點滴中培養學生的家國情懷和文化自信。多年來,學校將思政教育納入日常課表,通過“開學第一課”、班會課等方式,讓學生們在實踐研學中汲取紅色力量。“希望每名學生能講好蘇州故事和中國故事,今後在國際舞台上當好中國的‘宣傳大使’。”

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
老有所樂
關注點
返程迎來高峯 旅客“留念”蘇州
軌交5號線開通滿百日 累計安全運送91
返程
堅守一線